レストラン キノシタ

お早うございます。
11月15日 夫が還暦を迎えました。
元気でこの日を迎えられたことに感謝の気持ちで一杯です。
人生 折り返し地点 
これからも今以上に元気に前向きに毎日を過ごしてくれたら・・・と願う私。

当日は お赤飯を炊いて 鯛の塩焼き 茶碗蒸し 夫の好きな料理を作って細やかにお祝いしました。
が。。改めて昨夜は 参宮橋にあるレストランキノシタへ・・・
約9年ぶりに来訪しました。
当時は毎月の様に予約を取って伺っていたのですが。。
夫が7年間 東京を留守にしていた事もあり ご無沙汰してしまいました。
今回は夫のリクエストもあり 伺って来ました。
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アミューズのプチシューとマンゴーのムース淡々
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昆布締めの白身魚のタルタル モツのラザ二ヤ
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スープでポワソン 御魚のポワレ
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鴨のコンフィー 牛の赤ワイン煮込み
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相変わらずのトラディショナル料理でお腹一杯
キノシタシエフも変わらずお元気で御活躍されておりました。
初台駅まで歩いて帰宅
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町は早くもクリスマス
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by assiette-blanche | 2018-11-18 10:11 | お外ご飯 | Comments(0)

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